Российские оккупанты в Крыму взяли в плен полковника Мамчура

22.03.2014, 20:40
Российские оккупанты в Крыму взяли в плен полковника Мамчура - Фото
Юлий Мамчур (фото - pravda.com.ua)

Перед штурмом базы российские оккупанты предупреждали Мамчура, приказавшему не изменять присяге: "Твое руководство далеко, а людей положишь"

Командира украинской бригады тактической авиации в Бельбеке Юлия Мамчура похитили российские солдаты. О задержании оккупантами он лично сообщил корреспонденту новостного агентства Reuters. На данный момент местонахождение Мамчура неизвестно, сообщает 5 канал.

Ранее российский военный БТР протаранил ворота и ворвался на территорию части. По словам свидетелей - были слышны выстрелы, а в атаке была задействована тяжелая техника - не менее восьми БТРов.

По сообщению местных СМИ, ранения получил один из журналистов, его госпитализировали. Видеокамеру с которой транслировали через интернет ход событий в части - уничтожили сепаратисты.

Перед началом штурма объявили ультиматум - требовали от украинцев покинуть территорию части. На что, по словам свидетелей, командир Юлий Мамчур ответил, что не может такого сделать без приказа Киева, и призвал своих подчиненных оставаться верным присяге. Оккупанты Мамчуру ответили: "Твое руководство далеко, а людей положишь".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий