Российские террористы обещают отпустить 50 заложников

13.01.2016, 19:23
Российские террористы обещают отпустить 50 заложников - Фото
Фото: instagram.com/sashakots

Договоренность обмена 50 на 50 достигнута на встрече в Минске. Однако до сих пор подобные соглашения Россией и ее марионетками не выполнялись

Во время заседания трехсторонней контактной группы в Минске была достигнута договоренность об освобождении 50 человек с обеих сторон. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Особое внимание было уделено вопросу возвращения украинских граждан из плена. По инициативе Украины все стороны пришли к взаимному согласию в ближайшее время освободить более 50 человек с обеих сторон, - в первую очередь, раненых, тяжело больных и женщин", - отметила она.

Напомним, сегодня президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с канцлером Германии и президентом Франции сообщил, что Россия не выполнила свои обязательства по Минску-2. В связи с этим Украина будет настаивать, чтобы все шаги в рамках Минска были привязаны к конкретным датам в 2016 году.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами