UA

Российские военные не пускают персонал в аэропорт Бельбек

04.03.2014, 10:06
Российские военные не пускают персонал в аэропорт Бельбек - Фото
0030135e509138518f3d555a64ac3986.jpg

Сегодня утром военные РФ перегородили дорогу украинцам, которые пытались попасть на свои рабочие места в аэропорту Бельбек. Этот аэропорт был заблокирован российскими военными три дня назад.

Как сообщает ВВС Україна, русские угрожали стрелять по ногам, если кто-то будет пытаться пройти в аэропорт. Угрозы звучали также в адрес журналистов, которые пришли вместе с украинскими военными.

"Российский журналист спросил, будут ли они стрелять в него, в гражданина России. На что они ответили, что да, потому что им безразлично в кого стрелять. У них есть приказ никого не пропускать", - сообщил корреспондент.

Между российскими и украинскими военными произошел спор. Украинский командир требовал от российского освободить аэропорт и позволить людям начать работу. Россиянин отказался это делать и указал на отсутствие приказа. Он согласился пропустить только десять сотрудников, ответственных за обеспечение жизнедеятельности аэропорта. Остальной персонал аэропорта - это около 100 человек - продолжают стоять перед кордоном вооруженных людей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости