Российские военные в бою под Гранитным потеряли танк - Тымчук

18.12.2014, 07:31
Российские военные в бою под Гранитным потеряли танк - Тымчук - Фото
Фото: ИС

В Донецкой области около населенного пункта Гранитное российские военные в результате боестолкновения потеряли один танк и одну артустановку. Об этом заявил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Из района Тельманово в район Старогнатовки и Новоласпа выдвинулась ротная тактическая группа ВС РФ (укомплектованная военнослужащими двух отдельных мотострелковых бригад Южного военного округа России) с приданной артиллерийской группой. Речь идет о ротной тактической группе, которая, как сообщала группа ИС, в результате боестолкновения у н.п. Гранитное потеряла как минимум 1 танк и 1 артустановку и отошла вглубь боевых порядков российско-террористических войск на доукомплектование", - сказано в сообщении.

Остается напряженной ситуация в районе Станицы Луганской. В данный район в распоряжение российско-террористических войск прибыла очередная партия пополнения из Луганска - до 130 боевиков, 2 противотанковых артиллерийских орудия МТ-12 Рапира, 7 боевых бронированных машин (включая 2 бронированных многоцелевых тягача МТ-ЛБ).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина