Рыбак не хочет выездного заседания: Но большинство настаивает

17.06.2013, 13:28
Рыбак не хочет выездного заседания: Но большинство настаивает - Фото
Владимир Рыбак

Спикер считает, что все вопросы можно решить в сессионном зале

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак не хотел бы проводить выездное заседание в случае блокады парламента, но большинство депутатов настаивают на том, чтобы Рада работала. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Рыбак отметил, что на сегодняшний день, по его мнению, нет вопросов, которые нельзя было бы решить в сессионном зале. "И я не хочу, чтобы меня толкали на проведение заседания без оппозиции", - добавил он.

Отвечая на вопрос, возможно ли выездное заседание парламента в том случае, если трибуна все-таки будет заблокирована оппозиционерами, Рыбак сказал: "Выездное, не выездное - это второстепенный вопрос. Я не хотел бы, чтобы было выездное. Для этого есть парламентский зал. Но есть различные провокационные заявления. И большинство сегодня, где-то 250-260 депутатов, настаивают на том, чтобы сессия проходила и рассматривались вопросы повестки дня. Где это будет, выездное или не выездное, я не знаю. Я пока рассматриваю вопрос работать вместе большинству и оппозиции". 

Напомним, ранее сообщалось, что Партия регионов собирается провести еще одно выездное заседание и примет все необходимые решение, если оппозиция продолжит блокировать трибуну Верховной Рады.

Досье на Владимира Рыбака

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени