Рыбак: Нынешняя Верховная Рада незрелая, но не безнадежная

09.07.2013, 19:40
Рыбак: Нынешняя Верховная Рада незрелая, но не безнадежная - Фото
Владимир Рыбак
Во время второй сессии Верховной Рады имели место признаки парламентской незрелости: бесконечные блокировки ультиматумы, скандирование, эпизодические столкновения в зале, категоричность политических заявлений, заявил в интервью газете Голос Украины спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак, сообщает пресс-служба Партии регионов.

В то же время он считает, что ситуацию можно достаточно быстро исправить. "Мой опыт научил меня смотреть на проблемы в широком контексте и никогда не впадать в панику. Я считаю, что парламентскую ситуацию можно исправить в течение одной, следующей третьей сессии, но не ради "улучшения корпоративного имиджа", - сказал Рыбак.

"Если беспристрастно проанализировать конструктивную часть депутатской работы и целый ряд принятых законов, можно сделать вывод, что Верховная Рада седьмого созыва далеко не безнадежная", - заявил спикер.

Напомним, Верховная Рада наметила фронт работ на осень - согласно утвержденному плану, открыть сессию планируется 3 сентября и закрыть - 17 января 2014 года. Депутаты планируют девять недель поработать в пленарном режиме, семь - в комитетах и фракциях, четыре - с избирателями, в частности, с избирателями депутаты планируют работать с 30 декабря 2013 года по 3 января 2014 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников