Рыбак в Раде ведет консультации с миссией Европарламента

08.11.2013, 10:21
Рыбак в Раде ведет консультации с миссией Европарламента - Фото
Владимир Рыбак

В Верховную Раду снова прибыли руководители мониторинговой миссии Европейского парламента

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак оставил своего заместителя Игоря Калетника вести пленарное заседание парламента и ушел на консультации с руководителями мониторинговой миссии Европейского парламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским и руководителями фракций.

"Я приглашаю руководителей фракций пройти в кабинет главы Верховной Рады, и мы продолжим консультации. По итогам консультаций мы проинформируем сессионный зал", - сказал Рыбак, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Реагируя на требование депутатов провести, в соответствии с регламентом, час вопросов к правительству, на котором, в частности, должен был рассматриваться вопрос проекта госбюджета на следующий год, спикер сказал: "Вчера приняли решение сегодня правительство не приглашать, потому что вчера Верховная Рада не работала".

В сегодняшней повестке дня - назначение внеочередных местных выборов, а также 15 проектов постановлений о праздновании памятных дат. 

Напомним, Кокс и Квасьневский дали Украине меньше недели на принятие законов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Главный вопрос, который нужно решить - выезд на лечение Юлии Тимошенко.

Читайте также: Выбор Януковича: почему Банковая тянет с выездом Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса