Рыбак в Раде ведет консультации с миссией Европарламента

08.11.2013, 10:21
Рыбак в Раде ведет консультации с миссией Европарламента - Фото
Владимир Рыбак

В Верховную Раду снова прибыли руководители мониторинговой миссии Европейского парламента

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак оставил своего заместителя Игоря Калетника вести пленарное заседание парламента и ушел на консультации с руководителями мониторинговой миссии Европейского парламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским и руководителями фракций.

"Я приглашаю руководителей фракций пройти в кабинет главы Верховной Рады, и мы продолжим консультации. По итогам консультаций мы проинформируем сессионный зал", - сказал Рыбак, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Реагируя на требование депутатов провести, в соответствии с регламентом, час вопросов к правительству, на котором, в частности, должен был рассматриваться вопрос проекта госбюджета на следующий год, спикер сказал: "Вчера приняли решение сегодня правительство не приглашать, потому что вчера Верховная Рада не работала".

В сегодняшней повестке дня - назначение внеочередных местных выборов, а также 15 проектов постановлений о праздновании памятных дат. 

Напомним, Кокс и Квасьневский дали Украине меньше недели на принятие законов, необходимых для подписания соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Главный вопрос, который нужно решить - выезд на лечение Юлии Тимошенко.

Читайте также: Выбор Януковича: почему Банковая тянет с выездом Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени