С начала АТО погибли 873 военнослужащих, 3275 ранены - СНБО

12.09.2014, 12:59
С начала АТО погибли 873 военнослужащих, 3275 ранены - СНБО - Фото
Фото: ЕРА

За неделю, прошедшую после подписания Минского протокола о прекращении огня, потери украинских военных составляют пять человек

С начала проведения антитеррористической операции в Донбассе, по состоянию на 7 сентября подтверждена гибель 873 украинских военнослужащих. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Общие потери с начала антитеррористической операции - 864 наших военнослужащих погибли и 3275 ранены", - отметил он.

Лысенко также отметил, что за неделю, прошедшую после подписания Минского протокола о прекращении огня, потери украинских военных составляют пять человек. В частности, погибли три пограничника, один военнослужащий Вооруженных Сил и один представитель Национальной гвардии. Кроме того, от тяжелых ранений, полученных еще до объявления режима прекращения огня, в госпитале умерли три бойца ВСУ.

Напомним, ранее в СНБО обнародовали карту, доказывающую о нарушении перемирия в Донбассе - локальные перестрелки ведутся в ряде городов. До сих пор нет точных данных о количестве погибших бойцов сил АТО в иловайском котле и в ходе тяжелых боев в секторе Д. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих