UA

С начала года Минобороны потратило на армию 4 млрд. грн

02.07.2015, 14:20
С начала года Минобороны потратило на армию 4 млрд. грн - Фото
С начала года Минобороны потратило на армию 4 млрд грн

В текущем году Минобороны уже потратило на вещевое обеспечение армии 4 млрд. грн. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава Тендерного комитета Министерства обороны Украины Олег Свирко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

"За весь прошлый год по вещевому направлению Министерством обороны было закуплено товаров на 4,5 млрд грн. Состоянием на 01 июля, мы уже закупили на 4,431 млрд. грн - это почти такое же количество, что и за весь прошлый год" - привел данные Свирко. Он также добавил, что к 20 июля Минобороны планирует заключить соглашений еще на 5,247 млрд. грн. 

"Это 80-85% от всех денег, которые выделяются на сегодняшний день бюджетом на вещевое обеспечение армии" - уточнил Свирко.

Кроме того, глава Тендерного комитета Миноброны добавил, что за счет большей прозрачности процедур закупки, за 2 месяца удалось сэкономить 234 млн. грн из общей суммы в 1,6 млрд. грн, выделенной из госбюджета на вещевое обеспечение вооруженных сил.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости