Саакашвили и Аваков ответили Путину

17.12.2015, 16:53
Саакашвили и Аваков ответили Путину - Фото
Путин на пресс-конференции (скриншот с видео)

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и глава МВД Арсен Аваков ответили президенту России на его критику

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет, что президент России Владимир Путин не может о нем забыть и поэтому ему не нравится его работа в Украине. Об этом он написал у себя в Facebook, комментируя заявление Путина на ежегодной пресс-конференции.

"Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик", - подчеркнул Саакашвили.

По словам главы Одесской ОГА, Путин соврал относительно того, что США не дали визу Саакашвили. "У меня стоит десятилетняя туристическая виза. Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос", - отметил он.

Оппонент Саакашвили, глава МВД Украины Арсен Аваков, который недавно бросил в него стакан с водой, тоже прокомментировал у себя в Facebook заявление Путина: "Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!".

Напомним, сегодня Путин заявил, что назначение Саакашвили на должность - это плевок в лицо народу Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов