UA

Саакашвили обещает посадить Коломойского

11.11.2016, 15:11
Саакашвили обещает посадить Коломойского - Фото
Михаил Саакашвили (фото - EPA)

Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обещает, что когда его команда придет к власти, Приватбанк будет национализирован, а Игорь Коломойский сядет в тюрьму. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции,  передает корреспондент ЛІГА.net.

По мнению Саакашвили, для олигархов нужно ограничить возможность владения СМИ. "Есть общественные советы, и нечего олигархам шантажировать общество тем, что я владею… Два дня назад Коломойскому сказали: хочешь сохранить банк - атакуй Саакашвили", - сказал он.

Саакашвили заявил, что когда его команда придет к власти, вкладчики банка будут защищены, сам банк будет национализирован.

"А его владелец будет отвечать по всей строгости закона. Сядет в тюрьму, когда мы будем у власти. Чтоб никто не сомневался. Я слов на ветер не бросаю. Коломойский будет сидеть, и никакая Швейцария его не спасет. При моих связях таких как он я достану из Швейцарии и из Малайзии", - заявил он.

Читайте также: Ушел, на всех обидевшись. Западные СМИ об отставке Саакашвили

7 ноября 2016 года Михаил Саакашвили подал в отставку с должности руководителя Одесской области. Президент отставку принял. Комментируя острые высказывания экс-губернатора, Петр Порошенко сказал: "Кое-кто решил заняться политикой", и добавил, что решение того уйти в отставку связано с поражением его партии на выборах в Грузии. Саакашвили же увидел в реплике Порошенко "методы Авакова".

Читайте также: Саакашвили создает новую политсилу и хочет досрочные выборы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости