Саакашвили обещает посадить Коломойского

11.11.2016, 15:11
Саакашвили обещает посадить Коломойского - Фото
Михаил Саакашвили (фото - EPA)

Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обещает, что когда его команда придет к власти, Приватбанк будет национализирован, а Игорь Коломойский сядет в тюрьму. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции,  передает корреспондент ЛІГА.net.

По мнению Саакашвили, для олигархов нужно ограничить возможность владения СМИ. "Есть общественные советы, и нечего олигархам шантажировать общество тем, что я владею… Два дня назад Коломойскому сказали: хочешь сохранить банк - атакуй Саакашвили", - сказал он.

Саакашвили заявил, что когда его команда придет к власти, вкладчики банка будут защищены, сам банк будет национализирован.

"А его владелец будет отвечать по всей строгости закона. Сядет в тюрьму, когда мы будем у власти. Чтоб никто не сомневался. Я слов на ветер не бросаю. Коломойский будет сидеть, и никакая Швейцария его не спасет. При моих связях таких как он я достану из Швейцарии и из Малайзии", - заявил он.

Читайте также: Ушел, на всех обидевшись. Западные СМИ об отставке Саакашвили

7 ноября 2016 года Михаил Саакашвили подал в отставку с должности руководителя Одесской области. Президент отставку принял. Комментируя острые высказывания экс-губернатора, Петр Порошенко сказал: "Кое-кто решил заняться политикой", и добавил, что решение того уйти в отставку связано с поражением его партии на выборах в Грузии. Саакашвили же увидел в реплике Порошенко "методы Авакова".

Читайте также: Саакашвили создает новую политсилу и хочет досрочные выборы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина