Саакашвили обвинили в секретной трате бюджетных денег на Ющенко

17.04.2013, 22:27
Саакашвили обвинили в секретной трате бюджетных денег на Ющенко - Фото
Фото: EPA

В среду, 17 апреля, депутат парламента Грузии Ирина Имерлишвили обнародовала информацию и документацию о нецелевых тратах Специальной службы государственной охраны.

В документации, касающейся расходов бюджета Специальной службы государственной охраны, кроме прочих трат, зафиксированы и расходы на банное обслуживание третьего президента Украины Виктора Ющенко.

Согласно распространенному приходному кассовому ордеру, всего банное обслуживание Ющенко (в кассовом ордере не указаны имя и должность) обошлось грузинской казне в 591 лари (более $350 по курсу на апрель 2013 года). Ордер датирован 6 апреля 2011 года.

Согласно инвойсу, обслуживание было рассчитано на семь человек и в него входило - медовый массаж, три чайника с чаем и вареньем, по шесть единиц минеральной и питьевой воды, семь единиц мыла, семь шампуней и семь пар тапочек. Инвойс подписан директором ООО Нарикала.

Имерлишвили подчеркнула, что все эти траты значатся в скрытых расходах, и до этого времени на них был наложен гриф "секретно".

По материалам: Грузия Online

Досье на Виктора Ющенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина