Саакашвили обвинили в секретной трате бюджетных денег на Ющенко

17.04.2013, 22:27
Саакашвили обвинили в секретной трате бюджетных денег на Ющенко - Фото
Фото: EPA

Банное обслуживание Ющенко включало в себя медовый массаж, 3 чайника с чаем, по 6 единиц минеральной воды, 7 единиц мыла, 7 шампуней и 7 пар тапочек

В среду, 17 апреля, депутат парламента Грузии Ирина Имерлишвили обнародовала информацию и документацию о нецелевых тратах Специальной службы государственной охраны.

В документации, касающейся расходов бюджета Специальной службы государственной охраны, кроме прочих трат, зафиксированы и расходы на банное обслуживание третьего президента Украины Виктора Ющенко.

Согласно распространенному приходному кассовому ордеру, всего банное обслуживание Ющенко (в кассовом ордере не указаны имя и должность) обошлось грузинской казне в 591 лари (более $350 по курсу на апрель 2013 года). Ордер датирован 6 апреля 2011 года.

Согласно инвойсу, обслуживание было рассчитано на семь человек и в него входило - медовый массаж, три чайника с чаем и вареньем, по шесть единиц минеральной и питьевой воды, семь единиц мыла, семь шампуней и семь пар тапочек. Инвойс подписан директором ООО Нарикала.

Имерлишвили подчеркнула, что все эти траты значатся в скрытых расходах, и до этого времени на них был наложен гриф "секретно".

По материалам: Грузия Online

Досье на Виктора Ющенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени