Саакашвили после игры на корте Кивалова: Я против самосудов

31.08.2015, 17:35
Саакашвили после игры на корте Кивалова: Я против самосудов - Фото
Михаил Саакашвили (фото- facebook)

Михаил Саакашвили поиграл на теннисном корте в захваченном накануне активистами доме "Гарри Потерра"

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили посетил теннисный корт во дворце Международного гуманитарного университета Сергея Кивалова, который накануне штурмовали активисты и открыли для людей в Одессе. Об этом он написал в своем Facebook.

"С утра поиграл в теннис во дворе дворца Кивалова, территорию перед которым, 48 часов назад, открыли для всех граждан Одессы, по нашему категорическому требованию", - рассказал он.

В то же время губернатор заявил, что он выступает против самосудов и призывает граждан идти правильным путем. "Беззаконие порождает другое беззаконие и приводит к насилию", - отметил Саакашвили.

Саакашвили после игры на корте Кивалова: Я против самосудов

Напомним, вчера активисты Одессы захватили Дом приемов Международного гуманитарного университета, находящийся в распоряжении народного депутата Сергея Кивалова. Здание, принадлежащее МГУ являет собой роскошный особняк со своим теннисным кортом, сауной, причалом и прочими изысками. Позже Кивалов прокомментировал происшествие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих