Саакашвили прокомментировал жалобу Антонюка в ГПУ

07.07.2015, 19:22
Саакашвили прокомментировал жалобу Антонюка в ГПУ - Фото
Михаил Саакашвили

Губернатор Одесской области высказал удивление действиями отстраненного главы Госавиаслужбы и заявленной суммой ущерба

Председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили удивило обращение отстраненного главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка в Генпрокуратуру и его финансовые претензии. Свое мнение по этому поводу губернатор Одесчины высказал у себя в Facebook.

"Бывший Глава Госавиаслужбы подал на меня иск, заявил, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривень из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривень. Он, как знаменитый одесский литературный герой Паниковский, требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?", - отметил Саакашвили.

Напомним, 26 июня во время раздачи разрешений на полеты в Госавиаслужбе возник конфликт между главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком и одесским губернатором, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. На следующий день глава Госавиаслужбы Денис Антонюк был отстранен от выполнения своих обязанностей на время проведения служебного расследования.

7 июля стал известно, что Антонюк обратился в ГПУ и оценил ущерб от действий Саакашвили в 1 млн грн.

Смотрите также: Саакашвили главе Госавиаслужбы: вы продали госслужбу олигарху

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить