UA

Саакашвили: За планом "Шатун" стоит депутат Грынив

19.11.2016, 18:15
Саакашвили: За планом
Михаил Саакашвили
Глава фракции БПП в Верховной Раде Игорь Грынив является автором плана "шатун". Такое мнение в эфире телеканала ZIK высказал экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

"Это план Администрации президента, есть там некий Грынив. Глава фракции, который сейчас их "мозг". Грынив разработал план "Шатун". Но тут , что они сделали - сказали, что любое выражение протеста, любое требование досрочных выборов...Это гениальный план Грынива. Придумали операцию под названием "Шатун" - что все это "Шатун", мы в лодке, нельзя ее расшатывать. А если эта лодка тонет? А если эта лодка идет ко дну?", - отметил Саакашвили.

11 ноября в СБУ сообщили, что Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Украине, чтобы добиться досрочных выборов и смены внешнеполитического курса страны. Старт операции по дестабилизации запланирован на 15 ноября.

18 ноября глава СБУ Василий Грицак на брифинге заявил, что экспертиза подтвердила подлинность документов о подготовке плана Шатун.

Читайте также: "Шатун" не удался. Кто и как протестовал в Киеве - фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости