Саакашвили: За планом "Шатун" стоит депутат Грынив

19.11.2016, 18:15
Саакашвили: За планом
Михаил Саакашвили
Глава фракции БПП в Верховной Раде Игорь Грынив является автором плана "шатун". Такое мнение в эфире телеканала ZIK высказал экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

"Это план Администрации президента, есть там некий Грынив. Глава фракции, который сейчас их "мозг". Грынив разработал план "Шатун". Но тут , что они сделали - сказали, что любое выражение протеста, любое требование досрочных выборов...Это гениальный план Грынива. Придумали операцию под названием "Шатун" - что все это "Шатун", мы в лодке, нельзя ее расшатывать. А если эта лодка тонет? А если эта лодка идет ко дну?", - отметил Саакашвили.

11 ноября в СБУ сообщили, что Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Украине, чтобы добиться досрочных выборов и смены внешнеполитического курса страны. Старт операции по дестабилизации запланирован на 15 ноября.

18 ноября глава СБУ Василий Грицак на брифинге заявил, что экспертиза подтвердила подлинность документов о подготовке плана Шатун.

Читайте также: "Шатун" не удался. Кто и как протестовал в Киеве - фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации