Сакварелидзе назвал новый закон о прокуратуре революционным

21.05.2015, 10:42
Сакварелидзе назвал новый закон о прокуратуре революционным - Фото
Давид Сакварелидзе (фото - uacrisis.org)

Сегодня Рада рассмотрит закон, который предусматривает запуск новой системы и нового метода отбора в местных прокуратурах, сообщил замгенпрокурора

Новый закон о прокуратуре, который сегодня будет рассмотрен в Верховной Раде, является революционным шагом в системе прокуратуры Украины. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

"Сегодня Верховная Рада собирается проголосовать новый закон о прокуратуре, который предусматривает запуск новой системы и нового метода отбора в местных прокуратурах. Это первая волна реорганизации, где любой украинец, компетентный юрист с определенным стажем может подаваться на должность местного прокурора и его заместителя", - сказал он.

Сакварелидзе отметил, что по всем коррупционным фактам, которые будут предоставлены представителями бизнеса, будут открываться уголовные производства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов