UA

Сакварелидзе прокомментировал возможность отставки Шокина

12.12.2015, 18:29
Сакварелидзе прокомментировал возможность отставки Шокина - Фото
Давид Сакварелидзе

Заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе считает, что Виктор Шокин остается в должности главы надзорного ведомства, поскольку это решение президента Украины. Об этом он сказал в интервью ЛІГА.net.

На вопрос, почему Шокин остается в должности главы ГПУ, несмотря на то, что многие, в том числе и на Западе, выражают недовольство его деятельностью, Сакварелидзе отметил: "Я не знаю. Это решение президента. Он политик, и так же, как и все президенты, наверное, взвешивает все свои кадровые решения и риски, которые могут повлечь за собой те или иные кадровые назначения".

"Некорректно с моей стороны будет комментировать генпрокурора, который на сегодняшний день является также и моим руководителем", - подытожил Сакварелидзе.

Напомним, 11 февраля 2015 года указом президента Украины Петра Порошенко №68/2015 Виктор Шокин был назначен генеральным прокурором Украины. Сменил на этом посту Виталия Ярему. 

Читайте полный тест интервью: Давид Сакварелидзе: Додавливаем. Нужна общественная поддержка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости