UA

Санкции не коснулись Путина, агрессия продолжится - Немцов

31.07.2014, 03:03
Санкции не коснулись Путина, агрессия продолжится - Немцов - Фото
Борис Немцов (фото - ЕРА)

Агрессия против Украины продолжится, потому что санкции ЕС не коснулись лично президента России Владимира Путина. Об этом написал на своей странице в Facebook российский оппозиционер Борис Немцов.

"ЕС включил в санкционный список долларовых миллиардеров - друзей Путина Ротенберга, Ковальчука и Шамалова. Все они разбогатели за счет госактивов. Алексей Громов - заместитель руководителя администрации Президента попал под санкции за организацию лживой, подстрекательской пропаганды на ТВ и в провластных СМИ. Путину неприятно, но его лично санкции пока не коснулись. А это значит, что агрессия против Украины продолжится", - написал Немцов.

Оппозиционер уверен, что агрессия против Украины может закончиться только после удаления Путина из Кремля.

"Путин сейчас как загнанная в угол крыса будет бросаться на всех: на украинцев, мстя им за европейский выбор и за революцию, на Запад, который не удалось купить до конца, ибо шредерами оказались не все, на русских, которые, несмотря на пропаганду и репрессии не все его поддерживают, а многие сопротивляются. Россия и мир должны понять - Путин - это война. И пока он в Кремле, никому покоя не будет - ни России, ни Украине, ни миру. Остановить его может только русский народ, когда поймет, что безумец загнал Россию в тупик и нищету. Но случится это не сразу. Ломка и похмелье будут долгими и мучительными", - отметил Немцов.

Российский оппозиционер также считает, что санкции против олигархов и чиновников из окружения Путина нравятся простому народу. 

Напомним, вчера Совет Европейского союза официально принял дополнительные ограничительные меры против России в связи с ситуацией в Восточной Украине и незаконной аннексией Крыма. Совет ЕС официально добавил в список еще 8 человек и 3 организации, кому запрещен въезд или чьи счета заморожены - в том числе за оказание поддержки или получение пользы от решений российских чиновников, ответственных за дестабилизацию ситуации в восточных регионах Украины и незаконную аннексию Крыма. Под санкции попали бизнесмены Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук и Николай Шамалов, которые входят в ближайшее окружение президента России Владимира Путина

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости