Савченко могут исключить из фракции Батькивщина

12.12.2016, 20:20
Савченко могут исключить из фракции Батькивщина - Фото
Юлия Тимошенко

Глава фракции Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что у депутата Надежды Савченко "нет ничего общего с партией Батькивщина" и на заседании фракции будет обсужден вопрос ее исключения из фракции. Об этом Тимошенко сказала в эфире 112 Украина.

"Савченко может планировать свою жизнь и свою политическую деятельность так, как считает нужным. У нее с партией Батькивщина ничего общего нет. Сегодня мы решили, что собираем фракцию буквально в первый день парламентской сессионной недели. Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение", - отметила она.

Сегодня Савченко подтвердила встречу с главарями террористов ДНР и ЛНР. "Да, состоялась встреча в минском трехстороннем формате в присутствии российской стороны и в присутствии Захарченко и Плотницкого от ДНР и ЛНР", - сказала Савченко. По ее словам, встреча была "направлена на то, чтобы усилить минский формат и сделать его более действенным в ближайшее время".

Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что Савченко не предупредила спецслужбу о встрече с главарями террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю