Савченко: Суд в прифронтовом Донецке опасен для жизни

17.07.2015, 11:35
Савченко: Суд в прифронтовом Донецке опасен для жизни - Фото
Надежда Савченко (фото - ЕРА)

По словам Савченко,проведение судебного процесса фактически в зоне боевых действий создает серьезную угрозу жизни и здоровью ее защитников и ее сестры

В заявлении к генеральному прокурору России украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко обратилась с просьбой перенести суд над ней из пограничной прифронтовой зоны г. Донецка Ростовской области в более безопасное место. Об этом говорится в письме Савченко, которое разместил в Тwitter ее адвокат Марк Фейгин.

савченко письмо твит.jpg

"Благодаря предвзятому и лживому освещению моего дела в главных российских СМИ сторонники так называемых ДНР и ЛНР испытывают ко мне и всем, кто выступает в мою защиту, личную ненависть", - отметила Савченко.

Она подчеркнула, что проведение судебного процесса фактически в зоне боевых действий создает серьезную угрозу жизни и здоровью ее защитников и ее сестры Веры Савченко, являющейся главным свидетелем защиты.

В итоге Надежда Савченко просит генерального прокурора РФ "обратить особое внимание на изложенную ситуацию, вмешаться в нее в предусмотренном законом порядке и изменить ранее принятое решение об определении подсудности в городе Донецк". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов