UA

СБУ будет разоблачать предателей и шпионов в штабе АТО

23.07.2014, 16:46
СБУ будет разоблачать предателей и шпионов в штабе АТО - Фото
Валентин Наливайченко

Служба безопасности Украины ищет предателей в штабе АТО и намерена уделить особое внимание бывшим руководителям СБУ, МВД и Минобороны, которые открыто финансируют терроризм. Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, выступая на парламентских слушаниях по обороноспособности страны.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Наливайченко отметил, что при президентстве Виктора Януковича контрразведка в стране практически не работала. Сотрудники ФСБ, ГРУ Российской Федерации проникали в руководящий состав Министерства обороны Украины, Генштаба, других формирований.

По словам главы ведомства, за последние три месяца СБУ фиксирует преступления, связанные с государственной изменой в Минобороны. "В том числе на высоком уровне мы выявляем людей, которые откровенно шпионят сейчас в пользу агрессора в штабе АТО", - добавил он.

Наливайченко подчеркнул, что необходимо усилить "противодействие дезертирам и в особенности - бывшим руководителям Министерства обороны, внутренних дел и СБУ, которые не только дезертировали и по статье "государственная измена" проходят, но и откровенно финансируют терроризм на нашей территории и способствуют переправке наемников в нашу страну".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости