UA

СБУ может включить в зону АТО районы Харьковской области

08.10.2014, 10:41
СБУ может включить в зону АТО районы Харьковской области - Фото
703cc6135c416492b60ed9db0ccaee5d.jpg

Служба безопасности Украины намерена включить некоторые районы Харьковской области в зону антитеррористической операции. Об этом заявил председатель Госслужбы по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко, передает пресс-служба Минсоцполитики.

"СБУ в ближайшее время обнародует территориальную зону АТО, в которую войдут Донецкая и Луганская области. Также прорабатывается вопрос о включении этой зоны некоторых районов Харьковской области", - сказал он.

Деревянко также напомнил, что для предоставления статуса участника боевых действий гражданам необходимо подать в ведомственные комиссии, созданные при центральных органах исполнительной власти и других государственных органах, справки о своем участии в АТО, заверенные командирами воинских формирований, в случае ранения - заключение медицинской комиссии, а для начисления пенсий - копию паспорта.

После рассмотрения документов ведомственными комиссиями решение о предоставлении статуса участника боевых действий будет принимать межведомственная комиссия.

В настоящее время зона антитеррористической операции ограничивается Донецкой и Луганской областями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости