СБУ: нет оснований для открытия уголовного дела против Столяровой

26.02.2016, 05:49
СБУ: нет оснований для открытия уголовного дела против Столяровой - Фото
Мария Столярова (фото - скриншот)

В Службе безопасности пока не нашли в записях россиянки в соцсетях и ее сюжетах прямых цитат и признаков для открытия уголовного производства

Материалы, которые есть в распоряжении Службы безопасности, не дают оснований для открытия уголовного производства против бывшего креативного продюсера Подробностей недели на Интере гражданки РФ Марии Столяровой. Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская  в эфире 5 канала.

СБУ провела систематический анализ и изучила записи Столяровой в социальных сетях, ее репортажи на телевидении как российской журналистки. "Мы дадим соответствующую оценку этим репортажам, но пока что все ее высказывания, хоть и содержат признаки большой симпатии к террористическим организациям, но пока мы не нашли прямых цитат, признаков для возбуждения уголовного производства", - пояснила Гитлянская. 

В Службе безопасности продолжат изучать материалы Столяровой. 

Столярову уволили с должности креативного продюсера программы Подробности недели на Интере из-за инцидента с нецензурной речью в прямом эфире во время демонстрации сюжета о героях Небесной сотни. Служба безопасности Украины депортировала россиянку из Украины и запретила ей въезд в страну сроком на три года.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями