UA

СБУ: Сегодня 300 бойцов Альфы патрулируют Одессу

02.05.2016, 08:32
СБУ: Сегодня 300 бойцов Альфы патрулируют Одессу - Фото
Фото: facebook.com/giolena11

В Одессе спецподразделение СБУ Альфа патрулирует улицы города. Об этом у себя в Facebook сообщила cпикер СБУ Елена Гитлянская.

В рамках разработанного плана Радуга по обеспечению безопасности спецподразделение Альфа в количестве 300 человек совместно с Национальной полицией патрулируют улицы города.

"Группы оперативного реагирования СБУ были замечены одесситами в различных частях города, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии, выложенные в социальных сетях", - отметила она.

К охране общественного порядка в Одессе привлекли около трех тысяч правоохранителей. Из них 500 бойцов Нацгвардии. Еще тысяча правоохранителей батальонов особого назначения прибыли из соседних областей.

Читайте также: В Одессе на 2 мая готовятся провокации - Тандит

30 апреля на Куликовом поле в Одессе состоялся осмотр подразделений Национальной гвардии и полиции, которые будут следить за правопорядком в городе на майские праздники.

В Министерстве внутренних дел заявили, что готовы жестко реагировать на провокации в Одессе и правоохранители будут иметь право использовать оружие.

Одесский окружной административный суд запретил городской ветеранской организации Военный мемориал проведение 2 мая этого года массовых мероприятий на Думской площади.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили не исключил провокаций со стороны путинской России второго мая в Одессе.

Читайте также: Альфа готова "пресечь в зародыше" терроризм в Одессе и Харькове

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости