СБУ уже определила 19 активных критиков мобилизации - Порошенко

11.02.2015, 13:47
СБУ уже определила 19 активных критиков мобилизации - Порошенко - Фото
Фото: dyvys.in

Президент Петр Порошенко заявил об отсутствии всякой толерантности к тем, кто активно старается сорвать мобилизационный процесс в Украине

Следователи Службы безопасности Украины установили 19 активных критиков четвертой волны мобилизации. Об этом сегодня на расширенном заседании Кабинета министров сообщил президент Украины Петр Порошенко

По его словам, две недели назад была развернута мощная информационная война против Украины с попыткой сорвать мобилизацию.

"К этому были привлечены так называемые журналисты, так называемые общественные деятели, которые на сегодняшний день являются такой же угрозой, как и враг на фронте. И бороться с ними мы будем так же эффективно", - сказал он. 

СБУ уже определила источники генерирования антиукраинской активности, заявил Порошенко. "И на сегодняшний день уже взяты за одно место 19 активных критиков мобилизации. По моему поручению СБУ будет продолжать это делать и в дальнейшем. Никаких компромиссов по этому поводу не будет. И никакого отношения к демократии эта антигосударственная деятельность, и к свободе слова не имеет отношения", - отметил он.

Порошенко подчеркнул, что 4-я волна мобилизации проходит по плану, но темпы ее разные в разных областях. "Потому что по-разному работают главы областных государственных администраций", - сказал президент, уточнив, что вопросы мобилизации будут обсуждаться на закрытой части расширенного заседания Кабмина, по результатам которого будут принимать "некоторые кадровые решения".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами