UA

СБУ заподозрила в коррупции главинспектора Одесской таможни

16.11.2015, 12:45
СБУ заподозрила в коррупции главинспектора Одесской таможни - Фото
Фото: пресс-служба СБУ
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили коррупционную схему на пункте пропуска Кучурган таможенного поста Раздельная на Одесской таможне. Такую информацию приводит пресс-центр ведомства.

Как сообщают правоохранители, в преступную группировку входили должностные лица из различных государственных органов: таможенники, пограничники, экологи, фитосанитары и ветеринары.

"Злоумышленники систематически взимали взятки с субъектов внешнеэкономической деятельности за беспрепятственное оформление грузов при перемещении через государственную границу. Сотрудники спецслужбы задержали работников пункта пропуска при получении очередной взятки от предпринимателя за беспрепятственное оформление груза продуктов питания", - говорится в сообщении.

По факту правонарушения открыто уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственную должность), в рамках которого сообщено о подозрении главному инспектору Одесской таможни.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости