UA

Сегодня в Донбассе должен начаться отвод тяжелого вооружения

22.02.2015, 11:22
Сегодня в Донбассе должен начаться отвод тяжелого вооружения - Фото
Украинский БТР 3е

В воскресенье, 22 февраля, должен начаться процесс отвода тяжелого вооружения от линии разграничения на востоке Украины. Документы об этом представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР подписали накануне, сообщает Укринформ.

Согласно минским договоренностям боевики должны отводить технику от линии разграничения до позиций по состоянию на 19 сентября, Украина - по состоянию на день "Минских соглашений-2".

Напомним, накануне глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко согласовал документы по отводу тяжелого вооружения. Об этом сообщали СМИ со ссылкой на руководителя украинской группы военнослужащих в совместном координационном центре по контролю за прекращением огня Петра Каноника.

"Представитель России в общем центре Александр Ленцов подписал у Захарченко, а перед этим у Плотницкого (глава самопровозглашенной ЛНР - ред.). Документы по отводу тяжелых вооружений. Час "Ч" наступает с 22 февраля", - сообщил Каноник.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости