Сегодня Солидарность примет решение об участии в местных выборах

16.09.2015, 17:46
Сегодня Солидарность примет решение об участии в местных выборах - Фото
Игорь Кононенко

Игорь Кононенко: С конкретными кандидатами в регионах будут определяться местные организации партии, затем их утвердит центральный политсовет партии

На сегодняшнем заседании съезда партии Солидарность будет принято решение об участии партии в местных выборах в октябре 2015 года, но конкретные фамилии кандидатов на местах названы не будут. Об этом в кулуарах съезда сообщил заместитель главы фракции БПП в парламенте Игорь Кононенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сегодня мы лишь принимаем решение об участии партии в выборах. С конкретными кандидатами во всех регионах будут определяться местные организации партии на своих конференциях. Затем эти кандидатуры будут рассмотрены и утверждены центральным политсоветом партии", - сказал Кононенко.

По словам замглавы фракции БПП, кандидаты от Народного фронта, который ранее отказался от самостоятельного участия в выборах, также могут быть поддержаны в определенных регионах или городах партией Солидарность, переговоры об этом ведутся. О количестве возможных кандидатов от Народного фронта, которые будут поддержаны Солидарностью на этих выборах, а также о местах их выдвижения, не сообщается.

Политсовет партии принял решение назначить Кононенко главой предвыборного штаба на местных выборах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих