UA

Семенченко не руководит батальоном Донбасс - пресс-служба НГУ

23.02.2015, 11:31
Семенченко не руководит батальоном Донбасс - пресс-служба НГУ - Фото
Фото: ЕРА
С конца ноября 2014 года гражданин Семен Семенченко освобожден от прохождения военных сборов в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины. Об этом сообщается на официальной странице Национальной гвардии Украины в Фейсбуке.

Как говорится в сообщении, публикации в некоторых СМИ о прохождении майором Семенченко военной службы в резерве Нацгвардии Украины являются неправдивыми. Командование Нацгвардии отмечает, что Семенченко 11 августа 2014 года был зачислен на службу в военном резерве военной части 3027 Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины и назначен на должность командира батальона оперативного назначения Донбасс.

"Приказом командира военной части от 24.11.2014 майор резерва Семенченко С.И. освобожден от прохождения сборовой подготовки в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины", - сказано в пресс-релизе НГУ.

Также отмечается, что руководить упомянутым выше подразделением назначено "соответствующее должностное лицо".

Screenshot.jpg

Накануне Семенченко назвал ложной появившуюся информацию о том, что он якобы подал рапорт об отставке с должности комбата подразделения, заявив, что интернет-страница батальона Донбасс, где появилась такая новость, была взломана злоумышленниками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости