UA

Сенцов: Чувствую себя более свободным, чем большинство россиян

03.05.2015, 14:42
Сенцов: Чувствую себя более свободным, чем большинство россиян - Фото
Олег Сенцов (фото - ru.tsn.ua)
Украинский режиссер Олег Сенцов, который был в мае 2014 года похищен российскими силовиками и  с тех пор удерживается в российском СИЗО, чувствует себя более свободным, чем подавляющее большинство россиян. Об этом он написал в письме журналистке Радио Свобода Анастасии Кириленко.

"Считаю себя намного более свободным, чем подавляющее большинство россиян, которые живут в чеховском футляре и оттуда через дырочку любят Путина", - написал Сенцов.

Он также выразил благодарность тем россиянам, которые не поддержали аннексию Крыма. "Надеюсь, что Москва все же не войдет в состав ДНР. Судя по последней прямой линии, где президент общался со своим народом, все более актуальным становится вопрос "Путин, вышли денег. Тяжко". Надеюсь, все у нас будет хорошо. У всех вместе и у каждого в отдельности", - добавил режиссер.

Напомним, 16 апреля похищенному Россией режиссеру Сенцову предъявлено окончательное обвинение - создание террористической группы и незаконное хранение оружия.

В начале апреля Сенцов заявил, что следователи ФСБ РФ угрожают ему лишением свободы на 20 лет. Он подчеркнул, что уже 11 месяцев его содержат под стражей, и следствие не смогло предоставить никаких доказательств его участия в организации терактов. При этом Сенцов уверен, что его дело будет "сшито большими белыми стежками". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости