UA

Сепаратисты в Донецке захватили офис корпорации Таруты

03.05.2014, 20:35
Сепаратисты в Донецке захватили офис корпорации Таруты - Фото
Фото: ostro.org
Сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики взяли штурмом офис Индустриального союза Донбасса.

Как сообщает ОстроВ, толпа протестующих разбила окна на входных дверях и вошла в здание. Прежде всего сторонники ДНР вывесили из окна свой флаг. Основная масса митингующих осталась стоять на улице, подбадривая вошедших в здание. Редкие сотрудники  милиции проходят мимо, будто не замечая погрома офисного здания. Внутри здания люди ходят по кабинетам.

Из офиса ИСД выносят оргтехнику, коробки, офисные стулья и большие пластиковые пакеты. Кто-то "захватил" бутылки с шампанским. Всем предлагают выпить за успешный захват зданий СБУ и ИСД.  

Практически по всему периметру здания выбиты стекла в окнах первого этажа.  

Корпорация Индустриальный союз Донбасса (ИСД) - украинская металлургическая компания. Штаб-квартира - в Донецке. Совладельцем ИСД является глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

Напомним, ранее сегодня сторонники ДНР с криками "Россия!" всего за две минуты взяли штурмом здание управления СБУ в Донецкой области. Люди, многие из которых одеты в камуфляжную форму, вооружены битами, дубинками и арматурой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости