Сергей Арбузов создает свой медиа-холдинг, - СМИ

Сергей Арбузов создает свой медиа-холдинг, - СМИ - Фото
Сергей Арбузов
31.01.2013, 20:49

Некоторые представители бывшей команды Казбека Бектурсунова работают в интересах НБУ и его экс-главы, вице-премьера Сергея Арбузова, отмечает НМПУ

Первый вице-премьер-министр, экс-глава Нацбанка Сергей Арбузов имеет отношение к новому русскоязычному таблоиду Взгляд, еженедельнику Взгляд ТВ и сайту Свободная пресса, утверждается на сайте Независимого медиа-профсоюза Украины.

В НМПУ отмечают, что, по информации украинских СМИ, вскоре начнет выходить и связанное с Арбузовым деловое издание Капитал.

"Редакции расположены на левом берегу Днепра в Киеве, в бизнес-центре Кристалл (метро Бориспольская). О связи между этими изданиями и Арбузовым говорят сами журналисты. К тому же формированием редакции газеты Взгляд занимался Антон Петров, ранее работавший в команде Казбека Бектурсунова", - говорится в сообщении медиа-профсоюза.

Также НМПУ отмечает, что глава пресс-службы Нацбанка Александр Кутерещин когда-то работал в команде Бектурсунова в Киевском медиа-холдинге Леонида Черновецкого, будучи заместителем главного редактора Вечернего Киева.

"Источники НМПУ говорят, что лично Бектурсунов сейчас не имеет отношения к Арбузову, хотя многие из его бывшей команды работают в интересах НБУ", - подчеркивается в сообщении.

Досье на Сергея Арбузова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...