Шевченко в госреестре снова восстановлен директором ТВi

Шевченко в госреестре снова восстановлен директором ТВi - Фото
5090575a7339537fa5bc8d3b31dbacb5.jpg
24.04.2013, 16:57

На канале снова поменялся директор

В Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГР) директором телеканал ТВі вместо Натальи Катеринчук снова значится Артем Шевченко. Об этом свидетельствует открытая информация из реестра.

Напомним, на днях телеканал ТВі сменил собственников. Это сопровождалось скандалом. Инвестора канала Константина Кагаловского поставили в известность, что он больше не связан с каналом. Новым инвестором стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. В качестве доказательства законности решений пресс-служба разместила документ с собрания канала. Шевченко внесен в госреестр как правомочный директор ТВi.

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка. Часть журналистов канала поддержала Кагаловского и решила не выходить в эфир.

Досье на Константина Кагаловского

Досье на Александра Альтмана

Что с ТВі: рейдерский захват или защита от поглощения властью

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...