Шкиряк: В боях под Дебальцево воюет регулярная российская армия

02.02.2015, 11:21
Шкиряк: В боях под Дебальцево воюет регулярная российская армия - Фото
41484216dda258132bea498e4ceb4b4b.jpg

В боях под Дебальцево принимают участие регулярные части российской армии, а планирование осуществляют высшие офицеры Генштаба российских Вооруженных сил. Об этом в своем аккаунте в Facebook заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"На Дебальцевском направлении продолжается концентрация российско-террористических войск. После колоссальных потерь боевики стягивают сюда свои резервы, перебрасывая с тыла и других направлений линии фронта отряды наемников и тяжелую технику. В боях под Дебальцево принимают участие регулярные части российской армии, планирование осуществляют высшие офицеры ГШ ВС РФ", - написал он.

По словам Шкиряка, теперь атаки террористов не прекращаются. Силы АТО удерживают свои позиции и дают достойный отпор агрессору. Враг несет значительные потери в живой силе и технике.

Он также добавил, что на южном фронте российские боевики обстреляли позиции украинских военных в Чермалыке. "Российские варвары продолжают обстреливать и убивать мирных граждан. Ночью от снарядов террористов погибли 4 человека. 1 человек в Авдеевке и 3 в Углегорске, среди которых маленький ребенок 2012 г.р", - отметил Шкиряк. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина