Штаб АТО: боевики снизили активность, 14 обстрелов за день

15.03.2016, 18:42
Штаб АТО: боевики снизили активность, 14 обстрелов за день - Фото
b4177ab2e158bfb104f7cc7beabaa333.jpg

За день пророссиийские террористическтие группировки 14 раз обстреливали позиции украинских солдат. Как сообщает пресс-центр АТО, в общем градус напряжения на линии фронта несколько снизился, количество обстрелов сократилось.

На донецком направлении, несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня в направлении Авдеевки, для восстановления работы Донецкой фильтровальной станции, российские наемники в 07:30 продолжили использовать запрещеное минскими соглашениями вооружение и из 82-мм минометов обстреляли позиций ВСУ, выпустив 4 мины.

С гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по опорным пунктам АТО вблизи шахты Бутовка, Опытного и Новгородского.

На мариупольском направлении около 16:00 оккупанты накрыли позиции АТО вблизи Новотроицкого из минометов калибра 120 мм и выпустили при этом 36 мин.

По укреплениям украинских бойцов вблизи Широкино террористы вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. С противотанковой управляемой ракеты боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Попасной.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Александр Мотузяник, за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших со стороны сил АТО не было, двое бойцов получили ранения.

Читайте также: В Донецкой области ранены 19 боевиков и российских военных - ГУР

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать