UA

Штаб АТО подтвердил захват боевиками 7 военнослужащих

06.01.2015, 13:18
Штаб АТО подтвердил захват боевиками 7 военнослужащих - Фото
Андрей Лысенко

Семеро украинских военнослужащих накануне действительно были задержаны боевиками в зоне АТО. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Есть факт, действительно 7 наших военнослужащих были задержаны представителями незаконных вооруженных формирований. Сейчас они находятся в Донецке, других деталей пока нет", - сказал он.

По словам спикера АТО, президент поручил как можно скорее освободить этих и других украинцев, находящихся в плену боевиков.

"Продолжается работа в этом направлении, есть информация о том, что это будет успешно выполнено в ближайшее время, но больше ничего мы сообщать не будем", - добавил Лысенко.

Напомним, вчера руководитель Центра освобождения пленных, представитель общественной организации "Офицерский корпус" Владимир Рубан сообщил, что семеро украинских военных, которые ехали на ротацию в зону АТО, попали в плен к боевикам на окраине Донецка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости