UA

Штайнмайер поддерживает политический диалог ФРГ с Россией

14.06.2015, 00:14
Штайнмайер поддерживает политический диалог ФРГ с Россией - Фото
Франк-Вальтер Штайнмайер (фото - ЕРА)

Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что ФРГ должна поддерживать политический диалог с Россией, несмотря на конфликт в Украине.

По словам Штайнмайера, Германия не должна разрывать контакт с Россией как минимум из-за географической близости двух стран, именно поэтому у Германии нет другого выбора.

В связи с этим он заявил, что целью диалога с представителями Российской Федерации должно стать восстановление политических отношений с Москвой.

Напомним, ранее немецкое издание Spiegel сообщало, что президент России Владимир Путин якобы обращался за поддержкой к Гельмуту Колю, рассчитывая, что экс-канцлер сможет публично поддержать Россию в связи с ситуацией на востоке Украины и повлиять на канцлера Германии Ангелу Меркель для смягчения ее позиции по украинскому вопросу. При этом в канцелярии Коля отказались комментировать эту информацию.

В Кремле эту информацию назвали таковой, которая не соответствует действительности. 

Источник: Deutsche Welle

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости