UA

Штайнмайер призвал немедленно прекратить обстрелы в Донбассе

29.03.2015, 16:50
Штайнмайер призвал немедленно прекратить обстрелы в Донбассе - Фото
Франк-Вальтер Штайнмайер (фото - ЕРА)
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил озабоченность в связи с эскалацией конфликта в Донбассе и призвал стороны немедленно прекратить боевые действия. Об этом собщает Немецкая волна.

"Мы должны внимательно следить за тем, чтобы соблюдение Минских договоренностей осуществлялось без перебоев", - заявил он в воскресенье, 29 марта, в ходе переговоров по иранской ядерной программе в Лозанне.

Напомним, ранее представитель штаба антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко заявил, что вооруженные провокации боевиков, по-прежнему происходят по всей линии соприкосновения от Азовского моря до центральной части Луганщины. Он отметил, что места наибольшего напряжения - село Широкино и район Донецкого аэропорта. Неспокойно и в районе Бахмутской трассы - подтверждается факт враждебного обстрела непосредственно по с. Смелое Славяносербского района Луганской области с реактивной установки Град.

Вчера наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ пытались договориться о продлении режима прекращения огня в селе Широкино Донецкой области, но получили от боевиков ДНР угрозы расстрелять их.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости