UA

Штайнмайер прокомментировал ход переговоров в Берлине

12.01.2015, 21:37
Штайнмайер прокомментировал ход переговоров в Берлине - Фото
Франк-Вальтер Штайнмайер, фото EPA
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не уверен, что на сегодняшней встрече в Берлине может быть достигнуто некое согласие, но уверен, что попробовать стоит. Об этом говорится в его сообщении на официальной странице немецкого МИДа в Twitter.

"Не уверен, что прогресс возможен, но было бы неправильно не попытаться достигнуть его", - написал он около двух часов назад.

Напомним, министры иностранных дел Украины, России, Германии и Франции сегодня, 12 декабря, проводят встречу в Берлине, где обсуждают ситуацию в Донбассе. Эта встреча проходит за несколько дней до возможных переговоров лидеров четырех стран в столице Казахстана Астане.

10 января канцлер Германии Ангела Меркель сообщила президенту России Владимиру Путину, что для проведения встречи в Астане нужен прогресс в реализации договоренностей, достигнутых в Минске в сентябре.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что он поедет в Астану только при условии, что есть шанс на продвижение вперед в решении кризиса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости