Силовики забросали гранатами медпункт протестующих на Грушевского

22.01.2014, 18:07
Силовики забросали гранатами медпункт протестующих на Грушевского - Фото
f77c8f4d0eaacbed6e0e737f1be17057.jpg

Помещение забросали светошумовыми и газовыми гранатами, несмотря на то, что на входе в медпункт висел флаг с красным крестом

Силовики разбили медпункт протестующих на Грушевского, сообщает 5 канал.

Произошло это во время одной из атак. Помещение забросали светошумовыми и газовыми гранатами. Атака произошла несмотря на то, что с улицы медпункт был обозначен соответствующими надписями, на входе висел флаг с красным крестом.

Кроме того, снаружи через окна было видно, что внутри находятся врачи. Они успели спастись. Забрать же с собой медикаменты - нет. Новый пункт оказания помощи обустроили на Майдане Независимости.

Напомним, сегодня в течение дня бойцы "Беркута" трижды атаковали митингующих на улице Грушевского. Есть много раненых и задержанных, которых избивали.

Сегодня утром на улице Грушевского продолжаются столкновения митингующих с силовиками, в ходе которых погибли два человека. Оба погибших найдены с огнестрельными ранениями. МВД отрицает применение огнестрельного оружия и поясняет применение силы на Грушевского наличием информации о химическом веществе, которое демонстранты готовились применить против милиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам