UA

Силы АТО ночью отразили атаку под Широкино - оборона Мариуполя

05.03.2015, 11:37
Силы АТО ночью отразили атаку под Широкино - оборона Мариуполя - Фото
59ae039d2d75fd9d764f73dda3df276a.jpg

Вчера, по сравнению с предыдущими днями, увеличилось количество обстрелов украинских позиций в секторе "М" незаконными вооруженными формированиями. Об этом сообщает кризисный центр обороны Мариуполя.

После утренних и дневных обстрелов в населенных пунктах Широкино, Лебединское и Чермалык вечером российские наемники совершили еще три обстрела позиций расположенных в н.п. Широкино. "21:10 - из гранатомета обстреляна западная окраина поселка, 23:30 - был открыт огонь из стрелкового вооружения юго-западной части населенного пункта., в 23:44 - вблизи береговой линии в юго-западной части поселка после обстрела с минометов с использованием стрелкового вооружения противником была предпринята попытка прорыва украинской линии обороны. Попытка оказалась безуспешной. Военнослужащие сил АТО отразили атаку" , - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавших в результате обстрелов и боевого столкновения среди украинских военнослужащих нет. Потери противника уточняются.

БПЛА противника в течение ночи не зафиксировано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости