UA

Силы АТО освободили от террористов 60 городов и сел - Гелетей

27.07.2014, 21:06
Силы АТО освободили от террористов 60 городов и сел - Гелетей - Фото
Валерий Гелетей

В Донецкой и Луганской областях украинская армия уже освободила от террористов более 60 городов и сел. Об этом в эфире телеканала Интер заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, сообщает Укринформ.

"Освобождено более 60 городов и сел в Донецкой и Луганской областях. То, что мы наступаем, - это однозначно, и мы будем постоянно это делать. Никаких остановок у нас не будет", - сказал он.

При этом министр обороны отметил: об успехе можно будет говорить только после окончательного освобождения украинской земли от захватчиков.

"Я далеко не суеверный человек, но давайте поговорим об успехе, когда на нашей украинской земле, на территории Донецкой и Луганской областей не будет ни одного террориста, ни одного российского наемника, ни одного кадыровца, ни одного феесебешника", - отметил Гелетей.

Напомним, сегодня силы АТО прорвались в Шахтерск и начали наступление в сторону российско-украинской границы, чтобы загнать террористов ДНР и ЛНР в два "котла"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости