Силы АТО продолжают зачистку Родаково на Луганщине

30.08.2014, 11:21
Силы АТО продолжают зачистку Родаково на Луганщине - Фото
77294cf72af65bb92ed8f99a001ca708.jpg

Спецподразделения Вооруженных сил Украины проводят разведку и поиск диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований

Украинские силовики продолжают зачистку пгт Родаково Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Спецподразделения Вооруженных сил Украины проводят разведку и поиск диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований вокруг Мариуполя Донецкой области.

"Не прекращаются обстрелы позиций и блокпостов сил АТО неподалеку населенных пунктов Успенка, Макарово, Малониколаевка, Красная Поляна, Майорск, Верхнее Троицкое, Дебальцево, Первомайск, Комсомольское", - говорится в сообщении.

Дважды из танков и установок БМ-21 "Град" был обстрелян аэродром Луганск. Со стороны Российской Федерации были обстреляны позиции украинских военных неподалеку населенного пункта Городище.

"Россияне применили против наших войск противотанковые управляемые ракеты", - добавили в штабе АТО.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки украинские силовики уничтожили два танка террористов, три БТРа, одну установку "Ураган", шесть установок БМ-21 "Град" и 35 боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих