UA

Силы АТО заставили часть боевиков отступить под Дебальцево - ИС

11.02.2015, 08:09
Силы АТО заставили часть боевиков отступить под Дебальцево - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Ситуация в районе Дебальцево продолжает оставаться напряженной. При этом часть формирований террористов под натиском сил АТО были вынуждены отступить. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"После массированных артиллерийских ударов украинской артиллерии по позициям российско-террористических войск в районе Логвиново на протяжении вчерашнего дня, часть формирований противника отошла по направлению Нижнего Лозового, часть - отошла на несколько километров от трассы Дебальцево - Артемовск в сторону Новогригоровки, где заняла промежуточные позиции. Деблокирующая группа украинских войск продвинулась вдоль дороги Е40-М03 до перекрестка Дебальцевский крест. Тем не менее, в настоящий момент противник имеет возможность на ряде участков дороги Дебальцево - Артемовск обстреливать проходящий транспорт и совершать налеты силами диверсионно-разведывательных групп", - отметил Тымчук.

Зафиксирована переброска через Красный Луч в сторону Дебальцево тактической группы российско-террористических войск. Численность живой силы в составе группы - 220-250 чел. Также в составе группы 6 танков, 11 крытых грузовых автомобилей и 4 БТР. Кроме того, в составе колонны зафиксировано наличие одного зенитно-ракетного комплекса Стрела-10 и минометной батареи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости