UA

Ситуация в АТО: боевики продолжают обстрел из запрещенного оружия

03.08.2015, 19:45
Ситуация в АТО: боевики продолжают обстрел из запрещенного оружия - Фото
Фото: EPA

Несмотря на заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, которое проходит сегодня в Минске, боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО, используя вооружение, которое по предварительным договоренностям должно быть отведено от линии разграничения, сообщает Пресс-центр АТО.

Так, по данным Пресс-центра АТО, наибольшая активность боевиков была зафиксирована с полуночи до 6 утра. "Оккупанты в районе Донецка трижды били из 120 миллиметровых минометов по Авдеевке. А в 3:10 со стороны Спартака бандиты ударили по мирным кварталам города из артиллерии калибра 152 мм. Также в 4:00 из 120-миллиметровых минометов, а в 5.30 из артиллерии преступники били по Троицкому. Кроме того, под огнем танка наемников оказались Опытное и Первомайское" - говорится в сообщении Пресс-центра АТО.

На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования дважды из 120-миллиметровых минометов, и дважды из артиллерии калибра 122 мм вели огонь по позициям сил АТО в Старогнатовке.

На Луганщине около 4:00 и 5:00 террористы накрыли минами 120 калибра Крымское.

В общей сложности, сегодня с полуночи до 18 часов боевики 46 раз нарушили режим прекращения огня: 4 раза применяли артиллерию, 15 - минометы, 13 - стрелковое оружие и гранатометы, трижды били из танка. В ответ на провокации врага силы АТО вели огонь из вооружения, не запрещенного минскими договоренностями.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости