UA

Ситуация в зоне АТО: еще около 50 обстрелов и новые провокации

14.07.2015, 20:24
Ситуация в зоне АТО: еще около 50 обстрелов и новые провокации - Фото
Фото: ЕРА

Ситуация в районе проведения АТО - стабильно напряженная. Об этом идет речь в сообщении пресс-центра сил антитеррора.

"С 00:15 оккупанты дважды вели обстрел наших позиций в районе н.п. Пески из танков. В Широкино в 4 утра работал снайпер. В течение 14 июля, по состоянию на 18:30, враг совершил около 50 обстрелов позиций сил АТО. Из них - 19 раз - в нарушение минских договоренностей (из запрещенных вооружений и техники, - ред.)", - говорится в оперативной сводке.

В частности, по данным штаба сил антитеррора, пророссийские бандформирования применяли по позициям сил АТО 152-мм артиллерию, 120-мм минометы и танки.

"Обстрелы наших позиций неоднократно состоялись в течение дня вблизи н.п. Новгородское, Опытное, Пески, Луганское, Водяное, Авдеевка", - отметили военные.

При этом беспокоящий огонь оккупанты также вели вблизи н.п. Счастье, Станица Луганская, Крымское, Майорск, отмечают в ВСУ.

"С 10:50 в течение часа, и с 12:30 вблизи Марьинки по нашим военным работал снайпер. В течение суток зафиксировано три беспилотника противника. Войска сил АТО надежно удерживают оборонительные рубежи и готовы к любому развитию событий", - резюмировали военные.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что оккупанты возобновили активность на донецком направлении. Накануне в результате обстрелов ранения получили пятеро военнослужащих ВСУ.

При этом боевики продолжили применять запрещенное Минском-2 вооружение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости