UA

Слободян опроверг информацию о бое в РФ возле границы с Украиной

02.10.2017, 12:33
Слободян опроверг информацию о бое в РФ возле границы с Украиной - Фото
Олег Слободян

В Госпогранслужбе заявили, что не было никакого боя у границы с Украиной. Об этом сообщил сегодня LIGA.net спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Не было никакого боя, относительно информации российских СМИ, что группа лиц двигалась из Украины, не соответствует действительности. Ни одного нарушения государственной границы с территории Украины зафиксировано не было", - сказал Слободян.

Он уточнил, что по информации Госпогранслужбы, в РФ произошло столкновение с участием вооруженных людей исключительно на территории РФ.

"По нашей информации, это, скорее всего, были чеченцы, которые находились в розыске", - подчеркнул Слободян.

По его словам, инцидент, когда боевики напали на российских пограничников, в результате которого погиб один из служащих РФ, действительно был. 

Спикер Госпогранслужбы подчеркнул, что боевики двигались в сторону границы с Украиной, а не из Украины.

1 октября российские СМИ сообщили, что нападение на пограничников, в результате которого один сотрудник погранслужбы погиб, было совершено в районе поселка Теткино Курской области, по их данным, якобы засевшие в сарае боевики перешли границу с территории Украины.

Читайте также: Пограничники усилили патрулирование границы в связи с российскими учениями

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости