Сложение Кононенко мандата было бы игрой по правилам - Аваков

13.02.2016, 05:16
Сложение Кононенко мандата было бы игрой по правилам - Аваков - Фото
Игорь Кононенко

По мнению главы МВД Арсена Авакова, сложение Игорем Кононенко депутатского мандата обозначило бы готовность соблюдать правила в коалиции

Сложение Игорем Кононенко депутатского мандата не повлияет на ситуацию вокруг правительства, однако покажет готовность партнеров по коалиции играть по правилам. Об этом глава МВД Арсен Аваков заявил в интервью Зеркалу недели.

"(Это - ред.) обозначит готовность соблюдать правила, если выдвинутые обвинения будут носить характер не эмоций, а фактов. Мартыненко мандат сдал (и Яценюк на это пошел). Мартыненко практически утратил влияние на процессы. Возможно, было бы логично ожидать аналогичных решений и от наших партнеров по коалиции. Впрочем, каждый решает за себя. это вопрос его ощущения", - сказал Аваков.

Напомним, президентская партия Блока Петра Порошенко не поддержала предложение исключить народного депутата Игоря Кононенко из состава фракции после обвинений в коррупции, прозвучавших от министра экономики Айвараса Амбромавичуса. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса