UA

Нардеп Слуги народа: Богдан вызывал на ковер за отказ голосовать

12.11.2019, 07:29
Нардеп Слуги народа: Богдан вызывал на ковер за отказ голосовать - Фото
Антон Поляков (фото - Facebook/Anton Polyakov)

Депутат фракции Слуга народа Антон Поляков рассказал журналистам, что глава Офиса президента Андрей Богдан якобы вызывал нардепов в свой кабинет, чтобы те пояснили, почему отказывались голосовать за законопроекты. Об этом он сообщил журналистам, передает LB.

"Меня лично вызывал в кабинет Богдан к себе, и я этот вопрос поднимал на фракции. Говорил об этом президенту: "Почему руководитель ОП может "вызывать", в кавычках?" - рассказал нардеп.

Читайте также: В Слуге народа есть сумасшедшие, психически больные - Богдан

По его словам, на той встрече также присутствовал спикер Рады Дмитрий Разумков, глава фракции Давид Арахамия и его первый заместитель Александр Корниенко.

"Они дружно спрашивали меня, почему я проголосовал против ДФР (Департамент финрасследований, - ред.), против законов по ФОПам, по кешбеку. Такое было", - рассказал политик и добавил, что для пояснений вызывали и других нардепов. 

Арахамия во время брифинга после заседания фракции заявил, что это был "не допрос, а встреча", на которой руководство партии "хотело услышать позицию" нардепа.

"У нас есть законопроекты, которые были переданы как безотлагательные и по ним у нас были решения фракций. Господин Поляков эти решения фракции игнорирует. Хотелось узнать, почему он игнорирует, есть ли у него собственная позиция или он ангажирован другими группами влияния. Он пояснил, что у него есть позиция", - объяснил Арахамия.

Читайте также: Схемы: Богдан летал с Азаровым в РФ перед Евромайданом - видео

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости