Нардеп Слуги народа: Богдан вызывал на ковер за отказ голосовать

Нардеп Слуги народа: Богдан вызывал на ковер за отказ голосовать - Фото
Антон Поляков (фото - Facebook/Anton Polyakov)
12.11.2019, 07:29

По словам нардепа Антона Полякова, в Офисе президента требовали объяснений за то, почему "слуги народа" не поддерживали те или иные законопроекты

Депутат фракции Слуга народа Антон Поляков рассказал журналистам, что глава Офиса президента Андрей Богдан якобы вызывал нардепов в свой кабинет, чтобы те пояснили, почему отказывались голосовать за законопроекты. Об этом он сообщил журналистам, передает LB.

"Меня лично вызывал в кабинет Богдан к себе, и я этот вопрос поднимал на фракции. Говорил об этом президенту: "Почему руководитель ОП может "вызывать", в кавычках?" - рассказал нардеп.

Читайте также: В Слуге народа есть сумасшедшие, психически больные - Богдан

По его словам, на той встрече также присутствовал спикер Рады Дмитрий Разумков, глава фракции Давид Арахамия и его первый заместитель Александр Корниенко.

"Они дружно спрашивали меня, почему я проголосовал против ДФР (Департамент финрасследований, - ред.), против законов по ФОПам, по кешбеку. Такое было", - рассказал политик и добавил, что для пояснений вызывали и других нардепов. 

Арахамия во время брифинга после заседания фракции заявил, что это был "не допрос, а встреча", на которой руководство партии "хотело услышать позицию" нардепа.

"У нас есть законопроекты, которые были переданы как безотлагательные и по ним у нас были решения фракций. Господин Поляков эти решения фракции игнорирует. Хотелось узнать, почему он игнорирует, есть ли у него собственная позиция или он ангажирован другими группами влияния. Он пояснил, что у него есть позиция", - объяснил Арахамия.

Читайте также: Схемы: Богдан летал с Азаровым в РФ перед Евромайданом - видео

Марк Сировой
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...