Слуга народа о "чиновниках" боевиков: Могут остаться во власти

06.11.2019, 12:05
Слуга народа о
Максим Ткаченко (скриншот видео Радіо Свобода Україна)

Максим Ткаченко считает, что "на той стороне" есть "профессиональные и честные люди"

Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса и депутат фракции Слуга народа Максим Ткаченко не исключает, что чиновники, которые работают в "администрации" боевиков на оккупированных территориях, могут остаться в команде новой власти после деоккупации. Об этом он рассказал в комментарии Донбасс.Реалии.

"Мне кажется, что и на той стороне сейчас у власти все равно есть профессиональные люди, все равно есть люди со здравым смыслом, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира, хотят возвращения территорий, но по разным причинам остаются там. Я не исключаю, что кто-то из них сможет остаться в команде новой власти ", - заявил Ткаченко.

Справка. Ткаченко, который ранее был продюсером и генеральным директором компании Квартал-концерт, стал советником секретаря СНБО 23 октября. Как известно, президент Владимир Зеленский считает приемлемым назначать на государственные должности своих друзей и бизнес-партнеров. До вступления в должность он критиковал за это пятого президента Петра Порошенко.

Читайте также: "Слуга народа" принял участие в шоу пропагандистов РФ: видео

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени